Torche à caraméliser, idéale pour travailler le sucre et caraméliser, les crèmes brûlées, les crèmes catalane, les meringues, les chees-cakes, mais aussi pour flamber les crêpes, les bananes ... brunir les viandes, les poissons.. de gratiner les légumes, ou tout simplement faire fondre le sucre ou le salé (omelette norvégienne).
Avec cette torche de cuisine, vous pourrez ainsi réaliser à la maison vos préparations comme un chef, car elle est dotée d'une poignée ergonomique, elle est très simple d'utilisation très sûre, légère, idéale pour être transportée dans une mallette de cuisinier, grâce à ses dimensions compactes.
Cette torche est idéale pour un grands nombreux d'ingrédients en cuisine, mais elle ne se limite pas à cette seule utilisation, en effet elle peut même être utilisée pour certains travaux de bricolage
Cette torche à caraméliser est un ustensile professionnel, de haute qualité, allumage par piezzo, rechargeable simplement par gaz butane pour briquet, réglage de l'intensité de la flamme, bouton de réglage de débit de gaz, fermeture sécurisée. Normes alimentaires, normes CE, normes iso 9001.
Recommandations sur cette Torche à caraméliser:
- Conserver et stocker à l'abri des enfants.
- S'assurer que la flamme est complètement coupée après chaque utilisation.
- Ne pas exposer à une chaleur dépassant les 49°.
- Dimensions: - hauteur: 18 cm - longueur: 14 cm
- Matériaux: Corps en aluminium recouvert ABS.
- Volume: 65 ml
- Poids: 350 gr
Livret d'instruction inclus
Entretien: cette torche de cuisine ne nécessite pas d"entretien particulier.
Garantie: cette torche de cuisine est garantie selon nos CGV.
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