
Torche de cuisine à caraméliser de qualité professionnelle, c'est l'ustensile le plus simple pour travailler le sucre et caraméliser les crèmes brûlées, les crèmes catalane, les meringues, des bombes Alaska, des cheesecakes, excellente en cuisine pour brunir les viandes, gratiner les légumes, mais aussi pour supprimer les plumettes des volailles en quelques secondes.
Cette torche de cuisine est aussi idéale pour les légumes, vous n'avez plus besoin de les mettre à l'eau bouillante pour les peler, là aussi cette torche démontre son utilité. Pour les légumes, vous gagnerez beaucoup de temps, il vous suffit de piquer vos légumes sur une fourchette ou sur un pic brochette métallique, passer au chalumeau jusqu'à ce que la peau noircisse et le tour est joué!.
Cette torche à caraméliser, aussi appelée Chalumeau à pâtisserie est un outil de professionnel pour travailler le sucre et caraméliser vos crèmes brûlées à la maison comme celles des Grands Chefs.
- Corps en aluminium aux formes triangulaires
- Poignée ergonomique et design
- Allumage par piezzo avec sécurité
- Utilisation simple et sûre du chalumeau
- Recharge avec gaz butane, comme un briquet classique
- Réglage de l'intensité de la flamme, bouton réglage débit
- Fermeture sécurisée.
- Conserver et stocker à l'abri des enfants.
- Dimensions: - Hauteur: 16.5 cm - Longueur: 12cm
- Contenance de gaz : 40 ml
- Matériaux: corps et embout métal, pied tête en ABS rigide
- Poids: 280 gr
- Marque de qualité: Lacor
Livret d'instruction inclus
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