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Torche à caraméliser professionnel

41,00 € TTC

Torche à caraméliser qualité pro, pour caraméliser les crèmes brûlées, flamber une bombe alaska, une meringue, brunir les viandes, gratiner les légumes...

État
Nouveau produit
Référence
68988
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Torche à caramélise !

Torche de cuisine à caraméliser de qualité professionnelle, c'est l'ustensile le plus simple pour travailler le sucre et caraméliser les crèmes brûlées, les crèmes catalane, les meringues, des bombes Alaska, des cheesecakes, excellente en cuisine pour brunir les viandes, gratiner les légumes, mais aussi pour supprimer les plumettes des volailles en quelques secondes.

Cette torche de cuisine est aussi idéale pour les légumes, vous n'avez plus besoin de les mettre à l'eau bouillante pour les peler, là aussi cette torche démontre son utilité. Pour les légumes, vous gagnerez beaucoup de temps, il vous suffit de piquer vos légumes sur une fourchette ou sur un pic brochette métallique, passer au chalumeau jusqu'à ce que la peau noircisse et le tour est joué!.

Cette torche à caraméliser, est un outil de professionnel pour réaliser à la maison des préparations comme celles des Chefs. 

Utilisation de cette torche à caraméliser:

- Allumage par piezzo

- Recharge avec gaz butane, comme un briquet classique

- Réglage de l'intensité de la flamme, bouton réglage débit

- Fermeture sécurisée.

- Conserver et stocker à l'abri des enfants.

Caractéristiques de ce chalumeau-torche à caraméliser :

- Dimensions: - Hauteur: 16.5 cm - Longueur: 12cm

- Matériaux: corps et embout métal, pied tête en ABS rigide

- Poids: 280 gr

- Marque de qualité: Lacor

  Livret d'instruction inclus        

 Utilité: cette torche de cuisine sert à caraméliser des ingrédients.

 Entretien: cette torche de cuisine ne nécessite pas d"entretien particulier.

 Garantie: cette torche de cuisine est garantie selon nos CGV.